Corsi per la preparazione di alimenti sicuri (HACCP)

31 maggio 2022

Corsi per la preparazione di alimenti sicuri (HACCP)

 

La Federazione trentina delle Pro Loco organizza quattro corsi per la preparazione di alimenti
sicuri, in presenza su quattro aree diverse.


Coredo: 31 maggio, 01 giugno | ore 20
Scadenza iscrizioni: 26 maggio, compilando il seguente form
https://forms.gle/HoKMaH4AH1umGbbSA


Borgo Valsugana: 07 giugno, 09 giugno | ore 20
Scadenza iscrizioni: 02 giugno, compilando il seguente form
https://forms.gle/jW8BtU3QfJs9Vvmy7

 

Trento: 07 giugno, 09 giugno | ore 20
Scadenza iscrizioni: 02 giugno, compilando il seguente form
https://forms.gle/HZDCHUafAJyq81GX9

 

Ponte Arche: 21 giugno, 23 giugno | ore 20
Scadenza iscrizioni: 16 giugno, compilando il seguente form
https://forms.gle/y5hkXkRyMX9AbzVP9


 

Info


Per ottenere l'attestato è obbligatorio partecipare ad entrambi gli incontri.
Dato che i posti sono limitati verrà data la precedenza ai primi che si saranno iscritti, fino al
raggiungimento della capienza della sala.

A tutti coloro che avranno compilato il modulo verrà inviata una email entro il venerdì
precedente l’inizio del corso
 che confermerà o meno l'avvenuta iscrizione.

 

Per info: info@unplitrentino.it | 0461 239006