Contenuto con Diario Patrimonio immateriale .

Il nostro Diario

Patrimonio immateriale
Patrimonio immateriale

Frittelle di mele per ogni occasione

06 maggio 2021

Ecco la ricetta della Pro Loco di Livo

leggi tutto
Patrimonio immateriale
Patrimonio immateriale

Il porro di Nosellari: un elemento di coesione sociale

26 marzo 2021

Proponiamo una ricetta a base di porro di Nosellari

leggi tutto
Patrimonio immateriale
Patrimonio immateriale

Lo smacafam...per ancòi e per doman

19 febbraio 2021

Un piatto della tradizione culinaria trentina legato al Carnevale. Ecco la ricetta di una delle nostre Pro Loco

leggi tutto
Patrimonio immateriale
Patrimonio immateriale

La CIUÌGA: da prodotto di sopravvivenza a eccellenza gastronomica

20 gennaio 2021

La Ciuìga: un prodotto di umili origini arriva fino a Masterchef

leggi tutto
Patrimonio immateriale
Patrimonio immateriale

Quel bisogno profondo di mantenere le tradizioni

29 settembre 2020

Perché in un luogo si sedimentino usanze, storie o miti, e come questo patrimonio viene preservato, valorizzato o alimentato dalla popolazione ai giorni nostri?

leggi tutto
Patrimonio immateriale
Patrimonio immateriale

Il tortino cimbro

22 aprile 2020

Tra tradizioni culinarie e agricoltura degli altipiani cimbri

leggi tutto
Patrimonio immateriale
Patrimonio immateriale

Vigo di Fassa - nel cuore della cultura ladina

18 febbraio 2018

Conosciuta nel mondo come paradiso dell’alpinismo grazie alle spettacolari Dolomiti patrimonio UNESCO, la Val di Fassa cela dietro al suo volto più blasonato anche un profilo meno noto, legato all’identità del luogo e della sua gente, che vale la pena di essere esplorato

leggi tutto
Patrimonio immateriale
Patrimonio immateriale

Golose polpettine di patate "Le Montagnine" e Salmerino affumicato trentino

La Pro Loco Piana del Lomaso in occasione della “Festa della Patata 2016” ha proposto questo appetitoso piatto

leggi tutto
Patrimonio immateriale
Patrimonio immateriale

Nosiola: il vino che sa di nocciola

Un vino che è espressione della viticoltura tradizionale della Valle dei Laghi, fatta di produzioni limitate e grande passione

leggi tutto