COOKIE Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito ne autorizzi l'utilizzo. Vuoi sapere quali cookie sono utilizzati? Clicca qui per accedere alla cookie policy
Un nuovo percorso di formazione dedicato ai volontari delle Pro Loco trentine.
Trovi questo appuntamento in:Formazione
Sei un giovane volontario di Pro Loco? Puoi certificare le tue competenze
Un corso per avere tutte le informazioni per cucinare e conservare gli alimenti in maniera sicura.
Un corso in due serate per avere tutte le informazioni per cucinare e conservare gli alimenti in maniera sicura.
Giovedì 19 ottobre le Pro Loco trentine incontrano il prof. Salvatore Cannizzaro che presenta il suo nuovo libro e che affronta il tema della cultura come motore di sviluppo turistico
Riparte il percorso per accrescere le competenze di chi vuole ricoprire ruoli di responsabilità nelle Pro Loco
Corso completo sull'HACCP (preparazione alimenti sicuri) tenuto dall'Azienda provinciale per i servizi sanitari di Trento.
Percorso di formazione e riflessione sulla gestione strategica delle Pro Loco
La Federazione organizza un webinar su diritto d'autore, accordi UNPLI - SIAE e modalità d'uso di PORTUP
La Federazione organizza quattro corsi per la preparazione di alimenti sicuri (HACCP)
Percorso sugli adempimenti in tema di sicurezza dei pubblici eventi
La Federazione organizza un corso per la preparazione di alimenti sicuri (HACCP)